L’émission “Comme toujours” du 08 septembre, sur TV Vendée, consacrée à Cuisine montoise
Jérôme Aubineau, l’animateur de l’émission Comme toujours, sur TV Vendée, avait invité Delphine Mougel, de l’Office de tourisme intercommunal du
Read MoreAssociation loi 1901 reconnue d'intérêt général – ONG accréditée pour assurer des fonctions consultatives auprès du Comité intergouvernemental de la Convention de l'UNESCO pour la sauvegarde du PCI
Jérôme Aubineau, l’animateur de l’émission Comme toujours, sur TV Vendée, avait invité Delphine Mougel, de l’Office de tourisme intercommunal du
Read More23 au 24 septembre : Fête de la gastronomie au Puy-Notre-Dame (Maine-et-Loire), organisée par l’association du Crêmet d’Anjou et le
Read MoreUn extrait de l’article Intitulé Les saveurs du marais, paru dans le numéro du 9/08 de l’hebdomadaire L’Express, dans lequel
Read MoreL’association du Crêmet d’Anjou regroupe des passionnés de tous bords : cuisiniers, historiens, géographes, crémiers, fromagers, boulangers, cavistes, étudiants, universitaires,
Read MoreL’édition 2017 du Concours de chants de marins Trophée Capitaine Hayet a eu lieu dans le cadre de la fête
Read MoreTrophée Capitaine Hayet 2017 – jeudi 13 juillet 2017 – Boulogne-sur-Mer La septième édition du Concours de chants de
Read MorePatrimoine culinaire montois : le jury du projet Cuisine montoise poursuit sa visite de labellisation auprès des restaurants participants. Les
Read MoreC’était dans Ouest-France le 26 juillet 2016 : La cuisine d’ici dans Les routes gourmandes de Vendée. Franck Séchet présentait
Read MoreLe cuisinier veut créer un conservatoire des arts culinaires : “Avec l’Institut Edouard-Nignon et le Groupement national des indépendants de
Read MoreAvec l’association French Lines L’association french Lines, basée au Havre, conserve les archives et les collections d’objets des grandes compagnies
Read More