CulinaireGastronomieSavoir-faire

Grande enquête autour du préfou de Vendée pour favoriser l’obtention d’un label IGP

Vendée Qualité, la Fédération de la boulangerie Vendéenne, l’OPCI-EthnoDoc et Dactrad s’associent pour le lancement et la mise en place d’un grand inventaire autour du préfou. L’objectif de cet inventaire est de mesurer l’attachement des Vendéens au préfou et de connaître les différentes façons de le préparer et de le déguster.

Ce questionnaire, court et simple, va nous permettre d’identifier vos habitudes de consommation et de connaître votre avis sur cette spécialité culinaire. Il ne vous prendra que quelques minutes et permettra de nous aider dans cette enquête. Merci de votre contribution et n’hésitez pas à le partager à votre entourage !

Vous pouvez y répondre en cliquant directement ici : lien vers le formulaire

On en parle ici :

  • TV Vendée : par ici ou ici
  • Le Courrier Vendéen : ici
  • Ouest France : ici
  • France bleu Loire Océan : ici
  • Nov FM : ici