Le jury Cuisine montoise fait sa tournée de labellisation !
Patrimoine culinaire montois : le jury du projet Cuisine montoise poursuit sa visite de labellisation auprès des restaurants participants. Les membres ont été excellemment reçus au déjeuner par LE ROBINSON où le chef Nicolas Izard présentait ses plats issus de la tradition maraîchine… Le processus de labellisation a été mis en place par l’Office du patrimoine culinaire des terroirs, l’OPCI et Delphine Mougel pour la SPL Tourisme du Pays de Monts/ Les Gourmands de St Jean. Merci aux restaurants Cuisine montoise et à Yvon Garnier, Eric Fauguet, Jeanine et Monique Charronneau pour leur participation précieuse…
Les restaurants participant au projet Cuisine montoise : Le Petit Saint Jean, RESTAURANT L’ESTRAN, Le Glajou, Golf Saint Jean de Monts, Le salon des desserts, Traiteur Soullandais, La Langoust’in, Hôtel Restaurant L’Espadon, Chez Bastien, La Villa Restaurant, Restaurant La Quich’notte, Le Robinson.
Rendez-vous le 8 juin pour la deuxième journée de labellisation.