Passer au contenu
13 août 2022
Récents :
Genèse d’une base d’archives sonores complémentaires, la base RADdO, et contribution aux recherches en ethnomusicologie
Les Sètois, invités d’honneur de Fécamp Grand’Escale du 29 juin au 3 juillet
L’OPCI-EthnoDoc à Fécamp Grand’Escale 2022 !
Inauguration du Grand Lieu du conte
Et vive les fêtes maritimes 2022 !
Office pour le Patrimoine Culturel Immatériel
et Centre de ressources EthnoDoc
Qui sommes-nous ?
L’association
Liste des membres
L’équipe
Le bureau et le conseil d’administration
Les Compagnons d’OPCI-EthnoDoc
Nos activités
Présentation
Ingénierie et accompagnement de projets culturels
Recherche et coordination scientifique
Enquêtes et inventaires
Rencontres et colloques
Formation
Valorisation
Les éditions
Présentation
Collections
Collection PCI chez l’Harmattan
Boutique
Rejoignez-nous
Nos partenaires
Contactez-nous !
Documentation et archives
Centre de documentation
Les fonds du centre de ressources
RADdO
Réseau d’Archives et de Documentation de l’Oralité
Partenaires et membres du réseau
Accès à RADdO
Witno
La plateforme de connaissances Witno
Accès à Witno
Archives familiales, associatives et d’entreprises
Ingénierie culturelle
Présentation
Carnavals et festivités
Présentation
Actualités
Bouviers et laboureurs de la Drôme
Patrimoine culinaire
Présentation
Actualités
Cuisine maraîchine sur Vimeo
Patrimoine maritime
Présentation
Opérations
Actualités
L’Armée du Chalut & Les Gogotiers
Trophée Capitaine Hayet
Vidéos
Caractère[s] – PCC
Aller sur la plateforme
Inventaires PCI
Patrimoine culturel immatériel
Inventaire du PCI et recherche-action
L’inventaire national du PCI
Présentation
Fiches d’inventaire par l’OPCI
Portfolio
Boutique
Mousig Bihan – concert Filaj © P. Boisseleau – OPCI 2017
← Précédent
Suivant →
Vous pourrez aussi aimer
L’Harmattan fête ses 45 ans.
8 juin 2020
29 juin 2020
opci
Le Portfolio #2 – (re)découvrez les ressources numériques de l’OPCI-EthnoDoc et du réseau RADdO
22 avril 2020
5 mai 2020
opci
Lancement du comité de soutien pour la création du conservatoire des arts culinaires à Nantes
15 mai 2017
31 octobre 2019
opci